Морская душа

«Aqua Marine» беседует с людьми, о которых можно сказать, что у них «душа в тельняшке». Мы сами живем морем и ищем тех, кто разделяет нашу страсть — известные люди, деятели культуры и искусства, чиновники, бизнесмены и просто морские люди, будут отвечать на наши вопросы в этом разделе.

КТО ИЗ КРЮИНГОВ ОСТАНЕТСЯ НА ПЛАВУ ПОСЛЕ ПАНДЕМИИ?

Работа с кадровым резервом — одно из необходимых условий успешной работы крюингового агентства. Ни в коем случае нельзя забывать о существовании моряка после списания его с борта судна и  окончания контракта. Регулярная телефонная связь, обновление статуса в процессе обмена документов и даты готовности к работе необходимы для того, чтобы моряк знал, что его ценят. Таким…

Подробнее

ДВИЖУЩАЯ СИЛА УСПЕХА

LLC «Anglo-Eastern Ukraine» — это представитель в Украине международной компании Anglo-Eastern Ship Management Ltd, которая в области менеджмента судов по многим показателям является крупнейшим игроком на мировом рынке. На сегодняшний день компания Anglo-Eastern Ship Management Ltd насчитывает 640 судов в полном менеджменте и около 200 — в крюинг-менеджменте. Это корабли разного типа, но бóльшую часть…

Подробнее

Расширяем горизонты любви ДАОССКИЕ СЕКРЕТЫ

Настоящее дарит современникам интересную жизнь, насыщенную свободой, которая еще совсем недавно, в ХХ веке, в нашей стране была невозможна. Сегодня мы вольны выбирать вероисповедание, формировать мировоззрение и управлять собственной жизнью. «Академия вдохновения Людмилы Пилипчук» проповедует даосские секреты любви и создана, чтобы путем саморазвития и использования внутренних сил научить нас искусству наслаждаться жизнью и развивать отношения,…

Подробнее

МАРИНА ИМАС: В СВОЕЙ СТИХИИ

Марина Имас известна не только в нашем морском городе, но и далеко за его горизонтами. Превратив однажды хобби в профессию, а профессию — в социальный проект Marina Imas Bachata Dance Project, она увлеченно распространяет «вирус» бачаты. Социальные танцы всё еще полны заблуждений среди непричастных. Но те, кто однажды окунулся в этот мир, не сомневаются ни…

Подробнее