Морская душа

«Aqua Marine» беседует с людьми, о которых можно сказать, что у них «душа в тельняшке». Мы сами живем морем и ищем тех, кто разделяет нашу страсть — известные люди, деятели культуры и искусства, чиновники, бизнесмены и просто морские люди, будут отвечать на наши вопросы в этом разделе.

ТАТЬЯНА ГОНЧАРОВА

Эта девушка будит всю страну с «UA: Перший», ведет в прямом эфире вечерние политические ток-шоу, погружается с аквалангом, бежит по Трассе здоровья… Она умеет находиться одновременно в нескольких местах и жить в разных временных режимах. Поговорим о морской душе, об Одессе и о работе на медиа с журналистом и телеведущей Татьяной Гончаровой. Она готовит такие…

Подробнее

Ирина Щучко — эксперт по недвижимости

Ирина Щучко, эксперт по новостройкам, официальный представитель и партнер Kadorr Group, «Будовы» и других строительных компаний Одессы. Согласовываю индивидуальные условия для моряков со всеми застройщиками. Разрабатываю план персональных инвестиций в недвижимость. Уважаемые моряки! Сегодня вы поэтапно оплачиваете квартиру в новостройке, но уже завтра эта недвижимость будет приносить вам пассивный доход. Я помогу грамотно выбрать квартиру,…

Подробнее

ЗАСТУПНИК МІНІСТРА ІНФРАСТРУКТУРИ ЮРІЙ ЛАВРЕНЮК

— Якими напрямками роботи ви керували в Міністерстві інфраструктури? — У травні 2016 року мене призначили на посаду заступника міністра інфраструктури. Я відповідав за новостворений в Міністерстві напрямок запобігання корупції та внутрішніх розслідувань, а також аудиту і безпеки на транспорті. Але згодом, десь через рік, у зв’язку з тим, що ряд заступників міністра було звільнено,…

Подробнее

GLOBAL VOYAGER ASSISTANCE

Героиня нашего выпуска — родом из морской столицы Украины, солнечной Одессы, где, согласно статистике, каждая третья семья так или иначе связана с морской индустрией. «Я знаю, как сильно переживают семьи, когда их близкие находятся вдали от дома, и насколько морякам важно знать, что, если у них в рейсе возникнут непредвиденные проблемы со здоровьем, их родных…

Подробнее