Морская душа

«Aqua Marine» беседует с людьми, о которых можно сказать, что у них «душа в тельняшке». Мы сами живем морем и ищем тех, кто разделяет нашу страсть — известные люди, деятели культуры и искусства, чиновники, бизнесмены и просто морские люди, будут отвечать на наши вопросы в этом разделе.

МОРСКАЯ ДИНАСТИЯ: РУШИМ СТЕРЕОТИПЫ, СОХРАНЯЯ ТРАДИЦИИ

— Валерия, почему вы, молодая красивая девушка, решили связать свою жизнь с морской отраслью? — Я приступила к работе в тренажерных центрах сразу после вуза. Начинала с методиста, работала руководителем филиала в тренажерном центре при Ильичевском судоремонтном заводе, затем — замдиректором и директором учебно-тренажерного центра «Альфа-Трейнинг». Я представитель морской династии. Все в нашей семье, начиная…

Подробнее

ВЛАДИМИР SALVE — ВЛАДИМИР КОМАРОВ.

Владимир Комаров хорошо известен одесситам как актер, музыкант и звезда комик-труппы «Маски-шоу». Не так давно городу открылась еще одна грань его бесконечных талантов — мастер трубок для курения. Именно моряки несколько веков назад показали цивилизованному миру, как «пить дым», поэтому Aqua Marine не вправе упустить из виду мастерство трубореза. Тем более что у трубок Владимира…

Подробнее

ЗАДАЧА — ПОВЫСИТЬ СТАТУС УКРАИНСКОГО МОРЯКА НА МИРОВОМ РЫНКЕ

Руководителем Инспекции по вопросам подготовки и дипломирования моряков назначен Юрий Полянский. За короткий период были выявлены закоренелые проблемы отрасли, и сразу начались поиски решения актуальных вопросов, а точнее — новый начальник объявил войну коррупции. — Юрий Алексеевич, Вы занимали руководящие посты в одной из государственных организаций оборонного комплекса Украины. Почему Вас, далекого от морской отрасли…

Подробнее

МОРЕ И МУЗЫКА

Я уже слышал о том, что существует некий капитан, который, сходя на берег, приглашает друзей в самые уютные бары, чтобы ознакомить их со своими виниловыми находками. Наконец, удалось пообщаться лично. Знакомьтесь: Роман Игнатов, капитан дальнего плавания, диджей и коллекционер. — Капитан и ди-джей — очень редкое сочета-ние, согласись. Члены твоей команды обычно в курсе, что…

Подробнее