Морская душа

«Aqua Marine» беседует с людьми, о которых можно сказать, что у них «душа в тельняшке». Мы сами живем морем и ищем тех, кто разделяет нашу страсть — известные люди, деятели культуры и искусства, чиновники, бизнесмены и просто морские люди, будут отвечать на наши вопросы в этом разделе.

Расширяем горизонты любви ДАОССКИЕ СЕКРЕТЫ

Настоящее дарит современникам интересную жизнь, насыщенную свободой, которая еще совсем недавно, в ХХ веке, в нашей стране была невозможна. Сегодня мы вольны выбирать вероисповедание, формировать мировоззрение и управлять собственной жизнью. «Академия вдохновения Людмилы Пилипчук» проповедует даосские секреты любви и создана, чтобы путем саморазвития и использования внутренних сил научить нас искусству наслаждаться жизнью и развивать отношения,…

Подробнее

МАРИНА ИМАС: В СВОЕЙ СТИХИИ

Марина Имас известна не только в нашем морском городе, но и далеко за его горизонтами. Превратив однажды хобби в профессию, а профессию — в социальный проект Marina Imas Bachata Dance Project, она увлеченно распространяет «вирус» бачаты. Социальные танцы всё еще полны заблуждений среди непричастных. Но те, кто однажды окунулся в этот мир, не сомневаются ни…

Подробнее

ТАТЬЯНА ГОНЧАРОВА

Эта девушка будит всю страну с «UA: Перший», ведет в прямом эфире вечерние политические ток-шоу, погружается с аквалангом, бежит по Трассе здоровья… Она умеет находиться одновременно в нескольких местах и жить в разных временных режимах. Поговорим о морской душе, об Одессе и о работе на медиа с журналистом и телеведущей Татьяной Гончаровой. Она готовит такие…

Подробнее

Ирина Щучко — эксперт по недвижимости

Ирина Щучко, эксперт по новостройкам, официальный представитель и партнер Kadorr Group, «Будовы» и других строительных компаний Одессы. Согласовываю индивидуальные условия для моряков со всеми застройщиками. Разрабатываю план персональных инвестиций в недвижимость. Уважаемые моряки! Сегодня вы поэтапно оплачиваете квартиру в новостройке, но уже завтра эта недвижимость будет приносить вам пассивный доход. Я помогу грамотно выбрать квартиру,…

Подробнее