Журнал с морской душой

Цель нашего журнала — объединить людей, связавших свою жизнь с морем и осветить наиболее полно аспекты морской жизни Южного региона. Мы искренне надеемся, что информация со страниц сайта и печатного издания будет интересна и морякам, и тем кто их любит, и тем, кто с ними работает.

Важные новости и экспертные мнения разбавлены увлекательными эссе, историями, интервью и идеями.

Нам хочется, чтобы Aqua Marine стал вашим надежным другом и советчиком, мы гордимся выпавшей нам честью и постараемся оправдать ваши ожидания.

Анна Зозуля

Коммерческий директор

Создавать что-то новое всегда приятно и немного тревожно. С гордостью и легким волнением мы представляем вам, друзья, наше видение настоящего морского журнала.

Мы хотели сделать его полезным и интересным для моряков и морячек — а значит, для доброй половины населения Южного региона. Жить здесь и не проникаться морской романтикой — невозможно, но мы постарались чтобы в этом издании вы нашли для себя и практичную информацию: обсуждения важных новшеств, советы и консультации экспертов из разных областей.

Мы планируем расти и развиваться на берегу Черного моря, как и наша любимая Одесса – очень страстно и всегда – с заботой о своих.

“Aqua Marine” – журнал вдохновленный морем.

Олеся Желяскова

Шеф-редактор

Спешу разделить с вами радость создания первого в Украине специального информационно-развлекательного печатного издания для моряков и членов их семей Aqua Marine! Журнал для тех, кто давно работает в море или только готовиться ступить на этот путь, для тех кто живет и дышит морем. Журнал с морской душой.

Я – представитель морской династии,  моя профессия была предопределена еще при рождении. Наблюдая с детства за моряками, собирая семейные истории, пересматривая альбомы,  слушая рассказы о путешествиях и нелегкой работе, узнавая все преимущества и трудности  этого ремесла, много лет работая с  моряками,  я накопила достаточно опыта, который хочу разделить с вами, уважаемые  читатели, моряки и члены их семей.

Наши партнеры
Учебный центр специалистов морского транспорта (УЦСМТ)
Ассоциация
«Одеський професійний ліцей морського транспорту»
Staff Centre Group
LCG-Online
Admiral
Почему журнал «Aqua-Marine» лучший?
  1. Мы всегда на вахте новостной ленты.

  2. У нас только проверенные источники.

  3. Многолетний опыт работы в морской сфере.

  4. Мы думаем о нашем читателе.

 Реклама

pexels-photo-122164
800×500
IMAG0361
dummy-slider-about-01